..::Две стороны одной медали::..

Объявление

Главный администратор:

Лилиум

Администраторы:

†Satsu†

Naoko

Дизайнер:

Модераторы:

Уважаемые рекламщики!!!! Реклама на нашем форуме только взаимная, каждая ссылка проверяется!!!
Ник: Реклама

Пароль: 1234

Для гостей :
Приветствуем тебя на ролевой ..::Две стороны одной медали::..

..::Две стороны одной медали::..

Гости, не сидите на главной странице, регестрируемся и начинаем игру.© Администрация

Сюжет:

~Сюжет~

Время года: лето

Погода:

Время : Раннее утро

Полезная информация:

~Сюжет~ ~Основные расы~ ~Пример Анкеты~ ~Правила~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Рисса Наку

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя, Фамилия
Рисса Наку / Rissa Naku
2. Возраст
24
3. Раса
Оборотень
4. Внешность
Незаурядная. Рис всегда выделяется в толпе, и не боится отличаться от других. Яркий макияж, необычная прическа которые смотрятся очень органично, создавая впечатление не подростка бунтаря, а уверенной в себе девушки. С собой всегда пачка сигарет и наушники. Красивое лицо с правильными чертами и ярко-зелеными глазами. Высокая (178см), стройная. Ночью если злится могут прорезаться зубы, когти и пожелтеть глаза. Зверь – довольно крупная серая волчица.
5. Характер
  Дерзкая, самоуверенная и своенравная. Рис безусловно обладает харизмой, притягивающей к ней людей. К окружающим относится с долей скепсиса. Ненавидит лицемерие, чаще всего говорит правду в лицо, часто спускает окружающих с небес на землю.
Иногда впадает в острую меланхолию и депрессию. Иногда впадает в романтичное состояние, и в это время ведет себя на редкость миролюбиво и доброжелательно. Иногда непредсказуема, ненавидит быть похожей на других. Меланхолична, может закрыть глаза на то, что ей не хочется обращать внимание. Пофигистка. Не обладает характерной для многих жаждой крови. Больше всего ценит свободу, ненавидит когда ей пытаются навязать свои взгляды и мнение. Наблюдатель – вот ее позиция в жизни, но всегда может выслушать, если кто-то в этом нуждается. Много курит, имеет легкое пристрастие к алкоголю.

6. Биография
Отец Рис – оборотень ,поэтому всегда знала о своей звериной сущности. Никогда не воспринимала своё второе «Я» как что-то отдельно, и требующее контроля. Для девушки обе ее ипостаси неотделимы друг от друга и естественны, как способность дышать и мыслить. Возможно поэтому у нее идеальный контроль над зверем и возможность частичной трансформации (ну по мелочи конечно ^_^” Никаких ушек и хвостов не вырастает)) Глаза, зубы, когти, слегка изменяется структура тела, из-за чего Рис становиться более сильной и выносливой. Ну и конечно это только ночью))). Больше всего Рисса ценит свободу, поэтому от родителей ушла как только достигла совершеннолетия. Ночью всегда на улице, неважно на четырех лапах или нет. Просто в виде человека любит перемещаться по городу, а в виде зверя по ео окрестностям. Никогда не охотиться на людей и не испытывает сильной жажды крови, которую в крайнем случае утоляет охотой на животных (можно ж в лесу охотиться? ^_^ ).
7. Способности
Способности оборотня (Обостренный слух и нюх, ночное зрение), повышенный контроль зверя, владеет ближним боем.
8. Дополнительно
Если что не так сразу извинюсь и изменю ^_^
9. Связь с вами
Всегда тут, 372014164

Отредактировано Рис (2008-10-14 22:18:28)

0

2

Анкета неплохая, только немного характер надо дописать.
Вы сами выберете тему для пробного поста или дать?

0

3

Naoko
Таа, хорошо ^^
Давайте темку) Я сейчас не придумаю ^^"

0

4

напиши мне сцну охоты. Ой....меня что-то на кровь поперло))

0

5

Ня, какой вы кроважадный админ-сан)

Небольшой крольчонок улепетывал со всех лап, петляя как мог. Прыжок, прыжок в сторону… Попытка обмануть… Боже, какой наивный…
Очередной прыжок в сторону… Рис не торопилась, изредка подбадривая зверька коротким рыком в спину. Вдоволь набегавшись, волчица прыгнула и прижала кролика лапой и со вкусом облизнулась. Ушки несчастного скорбно обвисли, носик зашевелился, глаза зажмурились. Разве что лапами их еще не прикрыл.
Победно рыкнув, Рисса отпустила его нагуливать жирок до следующей встречи, напоследок наподдав лапой под зад. Это была разминка костей, небольшое, но весьма приятное отступление. Для утоления жажды крови нужно что-то посущественней. И побольше. Например как тот олень неподалеку.
Напряжение в мышцах. Готовность броситься в любую секунду. Еще молодой, но уже достаточно подросший. Как раз для нее.
Здесь уже никаких игр. Есть только охотник и жертва.
Олень насторожился, почуяв что-то неладное, беспокойно зашевелил носом и рванул от блеснувших в кустах глаз.
Слишком поздно.
Звериный прыжок, длиной в неведомое количество времени, которое прыгает от мгновений к вечности. И зубы, сомкнувшиеся на шее.
Волчица облизнул кровавую пасть. Несколько раз в месяц – совсем немного, что бы всякие защитники животных вроде дриад начали возмущаться.
Рисса запрокинула голову и посмотрела на небо, довольно прищурившись.

Оооо, я тут подумала, негоже без работы ходить))) Можно буду фотографом? +)))

0

6

Рис
принята))а про фотографа..можно))я завтра все выставлю)ну, список должностей и тд))

0