..::Две стороны одной медали::..

Объявление

Главный администратор:

Лилиум

Администраторы:

†Satsu†

Naoko

Дизайнер:

Модераторы:

Уважаемые рекламщики!!!! Реклама на нашем форуме только взаимная, каждая ссылка проверяется!!!
Ник: Реклама

Пароль: 1234

Для гостей :
Приветствуем тебя на ролевой ..::Две стороны одной медали::..

..::Две стороны одной медали::..

Гости, не сидите на главной странице, регестрируемся и начинаем игру.© Администрация

Сюжет:

~Сюжет~

Время года: лето

Погода:

Время : Раннее утро

Полезная информация:

~Сюжет~ ~Основные расы~ ~Пример Анкеты~ ~Правила~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Две стороны одной медали::.. » Принятые анкеты » Анкета Лунного Цветка.

Анкета Лунного Цветка.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя, Фамилия
Ланалуна ака Лилиум Флайорентифф
2. Возраст
17 лет
3. Раса
Вампир
4. Внешность
Внешность девушки невольно наводит на мысль, что прозвище Тень было дано ей не случайно, не только из-за сверхъестественной ловкости, с которой она превращалась в тень. Густые, блестящие, черные, как вороново крыло, волосы спускались до бедер. Серо-зеленые, чуть раскосые,неузкие кошачьи глаза то и дело меняли цвет. Они были опушены длинными черными ресницами. Черные тонкие брови поднимались к вискам, как бы следуя необычной форме глаз. Ни пятнышка не было на блоснежной, без изьяна, коже. В чертах, которыми природа наградила лицо, было что-то неземное - и в едва заметной вздернутости точеного носа, и в легкой заостренности подбородка. Настоящий "невинный эльф". Но это пока не взглянешь на алые, цвета крови, пухлые губы.
5. Характер
Болезненная в детстве девочка, очень раздражительная, упрямая и дерзкая, не терпящая никаких замечаний.Характер она унаследовала от отца, да и внешне похожа на него. У нее хорошая память, она быстро схватывает услышанное и в Лана учится хорошо. Она любит рисовать и читать исторические романы. Лана самолюбива, стремится всеми командовать, конфликтна и умудряется испортить отношения едва ли не со всеми учителями, да и с матерью постоянно ссорится из-за пустяков. Предпочитает дружить с мальчиками.

С возрастом характер несколько смягчается, становится более спокойным, хотя многие черты: упрямство, нетерпимость, способность переходить из одной крайности в другую, сохраняются.Также не искоренить никак эту энергию. Окружающие иногда находят ее хитрой, однако в отношениях с мужчинами ей недостает гибкости: обязательно скажет что-то себе во вред, о чем следовало бы промолчать.

По натуре экстраверт. Если что-либо задумала, то отговорить ее уже невозможно, и уж ни в коем случае не применять силу, не стараться подавить ее. Стройное, очень хрупкое существо. Но это деревце, которое гнется от малейшего ветерка, способно не только выстоять в непогоду, но и быть чьей-то надежной опорой. Ей подходит работа, которая требует внимательности к людям, отзывчивости и пунктуальности.

Люди добрые, совет вам дам - если вы встретите этого энерджайзера - обходите ее аккуратно. Это бешеное создание, особенно когда болеет, достанет вас. Также она незатыкаема....

6. Биография
Ланалуна родилась в весьма странной семье. Отец был потомком какой-то демонесски Лайт, а мать была трансильванской цыганкой вампиршей. Лайт  была похожа на девушку и на кошку, и эта легенда объясняла то, что все девушки семьи . обладали великолепной ловкостью, гибкостью,чутьем и зрением. Также у всех глаза были желто-зеленые, чуть раскосые кошачьи. Прекрасно видели в темноте. Но...скорей всего, это лишь легенда....
Мать же, по реданию, была потомком Дракулы...Ну, это семейная сташилка.
Ланалуна" в переводе означает "Лунный цветок", а "Лилиум" - "Богиня Смерти". та ее нарекла мать.
Луна росла в своем загородном доме, пока однажды не влюбилась....Эта любовь длилась всего месяца три. Парню вскоре девушка надоела. Однажды Луна застала его с другой...На утро нашли в лесу 2 трупа...
Именно тогда, в 15 лет, Луна почувствовала вкус крови. Это стало каким-то наваждением. Девушка не могла найти себя. Убив любимого, он просто жила....Но, по происшествии года, мать смогла вернуть девочку в нормальную жизнь и Луна стала преждней. Луна опять вернулась в университет, окончила его экстерном, и, не смотря на столь юный возраст, считается одним из лучших финансистов.
Сейчас Лилиум работает в корпорации в качестве финансового директора (второе лицо компании), и весьма довольна жизнью.

7. Способности
Тени и при бешенстве волосы использует как веревки.они опутывают жертву.
8. Дополнительно
присутствует кинджал
9. Связь с вами
я сама себя найду)

0

2

5+, а терь пост)

0

3

на какую тему?))

0

4

Лилиум написал(а):

на какую тему?))

Любую

0

5

Луна бежала по парапету своего особняка. Близилась полночь, все кругом спали. Но нет, все, кроме пятнадцатилетней девушки. Она была в обычном черно-красном длинном платье, и черная куртка кое-как грела ее от холода. на глазах юной Флайорентифф были слезы. Нет...Не верю...Все будет хорошо...Он не мог меня предать... Душа девушки рыдала, она требовала успокоения....Ланалуне приснился сон, и там был Николас с Тайрой...Нет...Тайра -моя лучшая подруга, а Николас не может меня предать!!Да, они оба меня старше на три года, но что с того??? котенок, подареный пол-года назад, бежал за хозяйкой - Миу всегда была рядом и успокаивала в минуты бед.
Вот и лес...Озеро...Ланулуна внутри напрялгась.НЕТ! НИКОГО... Луна вздохнула...Но...Девушка услышала звонкий смех, и этот Ланалуна никогда бы не забыла и не забудет. Повернувшись, Флай увидела полуобнаженных Тайру и Николаса...ТАйра смеялась, а Николас целовал ее...Из глаз Лилиум брызнули слезы.
Как вы могли???Я...Я же вам верила!!Ник....Как ты мог....
Парень повернулся и удивленно посмотрел. Удивленно...Но без раскаянья...
А что? Ты такая недотрога...И мелкая ты очень..Мне просто интересно было с тобой...Но, когда ты мне отказала, я просто забил на тебя...Такова жизнь, зая...
Я же говорила - вы не пара....Думаешь, из-за любви к тебе? Ничуть...Я знала, что Ник будет моим... - раздался голос Тайры.
Губы Луны дрожали. Девушка опустила голову. Я...Я вам верила....Ненавижу....Убью...Как я хочу.. Вашей крови! Девушка напряглась. Ее клыки удлиннились, и на губах появилась жестокая ухмылка. Исчезнув в тенях, Флайорентифф появилась позади Тайры. Напрыгнув сзади, девушка впилась в шею, разрывая сосуды, сухожилия. Послышался хруст костей...Луна сломала шею Тайре...Все кругом было в крови...
Ты...Ты...ТЫ вампир?? - Ник задыхался от ужаса.
Девушка приподнялась. Ее лицо до шеи, от губ было красным...Лилиум облизнула губы. Глаза ее, такие живые, не выражали НИЧЕГО...
-Да....И сейчас...Я хочу...твоей крови...
Пресекя волосами попытку парня бежать, ЛУна придвинула его к себе. Ее волосы, как змеи, развевались, часть их сжимала парня все сильнее.
Ты жалок...Как я могла такого полюбить...
Тени от луны после лишь осветили струи крови, брызнувшие из разорваного тела парня.

0

6

Принята!

0

Вы здесь » ..::Две стороны одной медали::.. » Принятые анкеты » Анкета Лунного Цветка.