1. Имя, Фамилия
Такедо но Сатсуки/Takedo no Satsuki
2. Возраст
17 лет
3. Раса
Вампир S-класса
4. Внешность
В виде человека:
Правильные черты лица. Кавайное, как говорят в японии, личико. Длинные розовые волосы, чёлка, чуть прикрывающая глаза... Они почти всегда распущены, но иногда на её голове могут появиться какие-то непонятные "произведения искусства". Губки пухленькие. Глаза большие зелёного цвета. Есть клычки. Руки изящные, ноготки не длинные, но и не совсем короткие. У неё большая и упругая грудь. Девушка хорошо сложена, но она не очень высокая. Одним словом её можно назвать симпатичной, даже красивой. Предпочитает одеваться свободно, чтобы одежда не стесняла движение. На шее весит большой медальон с крестиком.
В виде вампира:
Волосы у Сатсуки становятся длинней и почти белого цвета, с немного серебристым оттенком. Глаза выразительные малинового цвета, кровавого, точнее. Взгляд прямолинейный. Грудь и попа при превращение становятся больше. Сатсуки в виде вампира загадочно и хитро улыбается. Клыки также становятся больше...
5. Характер
Характер девушки очень запутанный и, мягко сказать, противный. Она любит командовать и управлять людьми, как марионетками. Сатси никогда никого не слушает, делает всё по-своему. Ей пофиг на чужое мнение, поэтому она никогда его не спрашивает. Девиз Сат - "Если и идти, идти напролом!" и она всегда идёт "в бой" только с этими словами. В общем, Такедо наглая до жути. Если ей что-то не нравится, говорит это прямо в лицо. Никого не стесняется и не боится. А если и боится, то не показывает этого ни в коем случае. Злить это психованно-неуравновешенное существо я Вам совсем не советую. Укусит. В прямом смысле этого слова... А если в её сторону скажут что-то неприличное, то того человека увезут в реанимацию... Иногда она ведёт себя, как машина для убийств... Хладнокровная... Безэмоциональная девушка... Но это, как сказано выше, если её не злить... Друзей заводит с трудом, но если заводит, то это навсегда (то есть убьёт, если что не так >.>). Хитра и расчетлива, когда дело касается драки, и в то же время, привязывается к друзьям и является хорошим собеседником. "В силу возраста" эта девушка знает, что такое мудрость. Очень скрытна и самовлюблённа. Конечно, Сатсу очень чувствительна, но свои чувства старается не показывать никому, что бы не случилось, поэтому плачущей её увидеть просто невозможно. Часто ей в голову приходят какие-то сумашедшие идеи. Никогда не упускает повода постебаться над кем-нибудь. Но её ужасный характер скрывает какая-то маска... Сатсу не ищет чего-то тихого и спокойного, она пытается быть в центре внимания.
6. Биография
Родилась девочка в обычном городе в человеческом мире. Родители были обычными людьми. С самого раннего детства у Сатси была обнаружена болезнь нехватки крови. Она была очень слабой и хрупкой. Врачи сказали - Сатсуки нужно переливать кровь. Родители конечно же согласились. После первого переливания Сатсу стало намного лучше. Но после этого ей всё время хотелось кого-то укусить... А в полнолуние девочка становилась вообще неуправляемой. Об этом узнали, так называемые, ловцы демонов, они пришли за Сат, когда ей было 14 лет и отвезли в какое-то далёкое и странное место. Там было множество таких, как она... Но Сатсу была особенной. Вампир S-класса... сразу после того, как Сатсу попала в этот мир, она приобрела другой цвет волос... глаз... и в общем, она вся изменилась. Свою жажду крови она просто-напросто не могла держать под контролем. Специально для неё был создан "ошейник". Кулон с крестом, при снятии которого она превращается в настоящего вампира, а пока его носит является обычной девушкой. но самостоятельно кулон снять Сатсуки не может...
7. Способности
~ Укус человека или любого демона за шею, при котором она получает дополнительную силу. Кровь ей нужна так же и для поддержания жизни.
~ При превращении в вампира (которое самостоятельно, без помощи другого, девушка сделать не может) она приобретает очень большую силу. С кулоном сила больше, чем у человека, но не на много.
~ Одним взглядом может разрушить колдовское заклинание.
8. Дополнительно
Нельзя, чтобы обычная вода попадала на тело Сатси. Это может убить её.
9. Связь с вами
Админы знают xD
Анка Сатси
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12008-10-14 17:26:28
Поделиться22008-10-14 17:42:20
Молодец ^ ^
Тему для поста придумай сама, пожалуйста)
Поделиться32008-10-14 17:49:31
Тему для поста придумай сама, пожалуйста)
Молю, либо не заставляй писать пост, либо дай сама... Я так не напишу >_>
Поделиться42008-10-14 17:52:17
Молю, либо не заставляй писать пост, либо дай сама... Я так не напишу >_>
Ладно, напиши, про то, как ты поняла, что ты вампир
Поделиться52008-10-14 17:53:27
Ладно, напиши, про то, как ты поняла, что ты вампир
Какой минимум? ^ ^
Поделиться62008-10-14 17:54:19
Какой минимум? ^ ^
Сатсу, ты же админка, подавай примеры как нужно писать пост...=_____=
5 строчек минимум
Поделиться72008-10-14 17:55:49
Сатсу, ты же админка, подавай примеры как нужно писать пост...=_____=
Не боись, я напишу строк на 15 точно, просто спросила)
Поделиться82008-10-14 18:04:14
S-класса
и сюда ты рпанги припахала))))))
Поделиться92008-10-14 19:30:15
Девчонка быстро забежала домой и кинула сумку в какой-то угол. У Сатсуки был очень трудный день. В школе её просто достали... Всем почему-то не нравятся её клычки. Ну, "кошачьи зубы" и что в этом такого?.. Сат включила свет в комнате. Дома не было никого...
А я думала, это я сегодня задержалась! Пфф... Родители ещё и не думали приходить с работы...
Сатси вышла на балкон, она любила это делать... Уже было темно. Девушка действительно задержалась в школе... Ну, и не только в школе... По тёмному небу плыли тучки. Пускай их не было видно, но они были, ведь звёзд на небе нельзя было разглядеть. А в это время чуть-чуть, но звёзды можно было видеть. Сатсуки пару минут постояла на балконе, она уже решила пойти в комнату... Уроки что ль поделать... Но тут тучки начали расползаться... Балкон и саму Сатси осветила яркая полная луна. Такедо сразу же "прилипла" к ней взглядом... Будто её заколдовали. Глаза начали приобретать красный цвет. Цвет крови. Розовые волосы стали какими-то серебряными... Да и вся Сатсу будто года на два повзрослела. Тут в голове Такедо закрутилась мысль о том, что она хочет крови... Притом хочет сильно и много...
Что это?.. Я хочу кого-нибудь укусить... Полнолуние... Я что, вампир??!
От этой мысли Сатсуки бросило в дрожь. Но ей всё равно хотелось крови... Сатси просто взяла и спрыгнула с балкона. Не получив ни единой царапины (а балкон был на 3 этаже), Сатсуки бросилась на какую-то девушку, идущую по улице... Сат укусила её за шею и выпила немного крови. Девушка даже не успела крикнуть или ещё что-нибудь сделать, так как Сатси просто исчезла...
Как у меня получается так быстро прыгать?.. - подумала Такедо, уже стоя на своём балконе...
Вдруг луну опять начали затягивать тучи и Сатсуки вновь превратилась в обычную на вид девчонку. Она посмотрела на свои руки, они дрожали... Как только луна полностью скрылась, Такедо перестала дрожать. Она забежала в комнату, пока луна опять не осветила её...
- Что это было?.. Неужели я действительно вампир? Разве такое возможно?..
Звонок в дверь прервал Сатсуки от размышлений вслух.
Это, наверно, мама с папой пришли...
Поделиться102008-10-14 19:40:29
О______О
сугой........ПРИНЯТА)