смотря, кто это был Т_Т
месть? дооо *__*
*___*
..::Две стороны одной медали::.. |
Главный администратор: Лилиум Администраторы: †Satsu† Naoko Дизайнер: Модераторы: Уважаемые рекламщики!!!! Реклама на нашем форуме только взаимная, каждая ссылка проверяется!!! Ник: Реклама Пароль: 1234 Для гостей : Приветствуем тебя на ролевой ..::Две стороны одной медали::.. |
Сюжет: ~Сюжет~ Время года: лето Погода: Время : Раннее утро Полезная информация: ~Сюжет~ ~Основные расы~ ~Пример Анкеты~ ~Правила~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ..::Две стороны одной медали::.. » Флудильня » ФлудеГ ф честь Миннару и N.K.T. *____*
смотря, кто это был Т_Т
месть? дооо *__*
*___*
ему только вчера вечером кто-то что-то новое про мя рассказал, что он не переживает Т_т
цитирую (эт со стенки моей подруги) : "Ээээээх, как мне легко стало)))))))))... Праффда, такие интересные вещи о ней по узнавал..." ... что-то мне подсказывает, что это не сильно лестное...
Нет, я конечно рада, что он терь не в депрессии, действительно рада... но уж сильно хочется узнать, что же это за сцука там что-то сказала...
Может это он тебя хочет заставить ревновать?Ведь ты бы всё равно узнала от неё...
месть? дооо *__*
я завсегда помогу*.*
я завсегда помогу*.*
У нас трио сформировалось))
Нами-Ами-Нао ^ ^
Может это он тебя хочет заставить ревновать?
даа... если так, то ему это прекрасно удалось! >___<"""
хотя... что-то я в этом сомневаюсь... ТТ
Ведь ты бы всё равно узнала от неё...
я даже не знаю, он это или она Т_Т
Отредактировано Namiko Nakamura (2008-10-12 17:02:07)
Нами-Ами-Нао ^ ^
*_____*
Naoko
,не лучше:Ами-Нами-Нао xD
слух,а тавай мы с тобой и в роле будем сёстрами?типа меня твои родители тоже выкинули,когда я родилась,тип я типя старше на год была и т.д.?
я даже не знаю, он это или она Т_Т
я имела ввиду,ты бы узнала от подруги
я имела ввиду,ты бы узнала от подруги
он ей ничего не сказал ТТ
*_____*
^ ^
А я особо сильно скучаю по одному миннарувцу......
Учитывая что, что когда о был на Миннару, я редко с ним разговаривала....
слух,а тавай мы с тобой и в роле будем сёстрами?типа меня твои родители тоже выкинули,когда я родилась,тип я типя старше на год была и т.д.?
Давай))
Ты мою анкету читала?)
,не лучше:Ами-Нами-Нао xD
Угу))))
Ты мою анкету читала?)
ага)
Namiko Nakamura
ну в смысле,прочитала бы на стене)
ага)
Тоже жить в общежитии будешь?)
Naoko
а где ж мне ещё то,сиротинушку быть?
Naoko
а где ж мне ещё то,сиротинушке быть?
а где ж мне ещё то,сиротинушку быть?
Будем в одной комнате?)
Naoko
Ога))
ну в смысле,прочитала бы на стене)
ну дык он там и написал: "Уж извени пожалуйста... меня попросили не распространять... а то узнают кто сказал... и это было ради тогоь что бы мну успокоить"
вооот Т_Т
Ога))
^ ^
ну дык он там и написал: "Уж извени пожалуйста... меня попросили не распространять... а то узнают кто сказал... и это было ради тогоь что бы мну успокоить"
вооот Т_Т
Я его нашла.
Может мне его расспросить?
(Я умею расспрашивать так, чтобы не понимали, о чём я даже говорю))
Namiko Nakamura
мдо...(
Может мне его расспросить?
ну спроси^^
хто там про мя что говориД xDDD
ну спроси^^
хто там про мя что говориД xDDD
Ок ^ ^
мдо...(
да уж.. точно.. мдоо х_Х"""
Ок ^ ^
nyaaaaa ^_______^
nyaaaaa ^_______^
^ ^
Нами-тян, ты же одна из создательниц Миннару, верно?
Можешь посоветовать, что сделать, чтобы ролку развить? Т Т
Нами-тян, ты же одна из создательниц Миннару, верно?
Можешь посоветовать, что сделать, чтобы ролку развить? Т Т
ну если я одна из создательниц, то это вовсе не значит, что я знаю, что нужно сделать, чтобы рола развивалась)) у мя ведь тож рола была, но она стухла... х_Х...
но могу сказать, что это точно реклама.... и ещё... чтобы флуд жил))) вместе с флудом обычно и на роле играют))
ну если я одна из создательниц, то это вовсе не значит, что я знаю, что нужно сделать, чтобы рола развивалась)) у мя ведь тож рола была, но она стухла... х_Х...
но могу сказать, что это точно реклама.... и ещё... чтобы флуд жил))) вместе с флудом обычно и на роле играют))
Тут одна из админок - админка другой ролки, но она говорит, что пока что рекламить ненадо Т Т
А флуд... Ну, он будет работать))
Нами-тян, а у меня идея...
Может Сай-тян сюда позвать?
чтобы флуд жил)))
ну эт мы завсегда xD
Нами-тян, а у меня идея...
Может Сай-тян сюда позвать?
можно))
можно))
Поможешь?
Я боюсь она меня не послушает Т Т
Поможешь?
Я боюсь она меня не послушает Т Т
с чего ты это взяла? О_О"""
Вы здесь » ..::Две стороны одной медали::.. » Флудильня » ФлудеГ ф честь Миннару и N.K.T. *____*